費用など(Tさんの投稿)
4年ほど前、紀尾井町にて施術していただき、2回目を検討しているものですが、支払いのところを見ていると、施術費用の20万は当日に、残りはローンで分割も可 というふうにみえるのですが、これは当日は最低でも施術費用の20万がないと無理ということなのでしょうか・・?
学生なので仕事をしているわけでもなく現在、数万円しか手元になく、クレジットカードで分割で支払いたいと思っていたのですが・・・
あと掲示板の書き込みを読んでいると、SAFE法という言葉がたまにでてきて気になってHPのなかをいろいろ調べてみたのですが、見つけることができませんでした。
なんとなくどういうものか予想できるのですが、もしよろしければSAFE法というものの詳しい説明など紹介してある所などおしえてもらえないでしょうか?
T
お返事
T様へのお返事
ご質問ありがとうございます。
4年前に引き続き、2回目の手術も当院をお選び下さいまして、ありがとうございます。当院で初回の植毛を受けられた方々は、2回目、3回目と複数回の追加密度アップのご希望の際にも、繰り返し当院での治療を希望される方々が多いことが特徴の一つです。そして、毎回確実に効果的に密度がアップしていきますので、皆様大変喜んでおられます。この事実は、お客様方の満足度が非常に高いことのあかしだと言えます。紀尾井町グループのNHT式自毛植毛は、皆様方から長年にわたって常に高い評価を頂いてきまして、ありがたいことだと心から感謝申し上げます。
お支払いの方法に関しましては、改めまして、事務担当者からお答えいたします。
SAFE法に関して、興味をお持ちいただきまして、ありがとうございます。
当院のHPの中では、「NHT式自毛植毛の特徴」の項目の中で、「ほかの方法との比較」という項目がありますが、その第9項目に「SAFE SYSTEM法」という説明がございますので、ご参照下さい。基本的にはその前の第8項目の「FUE」法の変法です。
また、トップページの下の方に、「NHT植毛総合クリニック」というボタンがあります。これを押していただきますと、SAFE法の説明も見つかるはずです。
髪の薄毛のメカニズムやその治療法などに関して、現時点での最新の知識を網羅して、皆様方にできるだけ情報提供したいと考えました結果、情報量が膨大になりまして、どこに何が書いてあったのか分かりにくいHPになっているかも知れません。申し訳ございません。
また何か疑問点やご質問がおありの時は、どうぞご遠慮なくフリーダイヤルにお電話下さい。直接ご説明させていただきます。
医師 柳生