ありがとうございました(金太さんの投稿)
今日(3月18日)に梅田にてお世話になった者です。
一回目は丹治先生、二回目は林先生にお願いしました。また、二回目を受けるにあたって、複数回のカウンセリングや、私のわがままをこころよく聞いて下さり、とても感謝しています。
これからまたあの半年を過ごすのかと思うと少し気が遠くなりますが、気長に待ちたいと思います。
今日は林先生をはじめ、事務員の方、看護師の方皆さんに本当に良くして頂き、何も緊張することなく手術をうけることができました。
最終の結果がでるまで少し時間がかかりますが、紀尾井町クリニックさんを選んで間違いはなかったと思っています。
ちなみに帰ってから、麻酔が切れてきましてドナー部分がすごく痛かったので痛み止めを服用しました。
最後になりましたが・・・今日は約束の時間に1時間も遅れてしまって本当にすいませんでしたm(_ _)m
金太
お返事
金太様へのお返事
昨日は大変お疲れ様でございました。
お仕事の関係で開始時間が少し遅くなってしまいましたが、移植が順調に進み、夜にはご自宅に戻られたご様子で安心致しました。自毛植毛は、自然の毛周期を待つことになるので生えるまで時間を要しますが、どうぞしばらくご辛抱下さい。ご心配なさっていた病院の研修が無事終わることを願っております。
最後になってしまいましたが、結果も出ていませんのに丁重なお言葉を頂戴し恐縮に存じます。皆様のご期待を決して裏切ることがないよう今後も努力を続けて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿本当に有難うございました。
医師 林