質問(ひろたかさんの投稿)
先のまささんの質問に便乗して聞きたいのですが血圧があがる原因として、どきどきするとかビックリするとか、怒るとか、色々ありますよね?性的興奮とはまた違うものなんですかね?やっぱりしたらいけないんでしょうか?少し気にしすぎとは思うんですけど・・・。翌日の朝になったら感情の起伏や性的興奮はまったく問題ないとかんがえていいんでしょうか?それと移植部のかさぶたは5〜6時間ぐらいでかたまっているのでしょうか?
ひろたか
お返事
ひろたか様へのお返事
カサブタがよりしっかりするには4〜5日を要します。 7日目ごろにはスリット傷はほとんど治癒状態に入っております。
治療当日は、スリット部に髪とその付属部を差し込んだだけの状態で、血液が固まっただけのカサブタとお考え下さい。 このカサブタの下で繊維化が始まり傷が治癒します。
自己判断 自己責任で性的興奮をお求め下さい。 一大決心をされてこの治療をお受けになられる方が多く、特に最初の一週間は大事に過ごされております。
医師 丹治