ありがとうございました(k-kさんの投稿)

4月19日に2回目の手術を受けた者です。慣れもあってか術後1週間があっという間に過ぎ、頭を触ってみてようやく手術したことが実感できました。
僕はまだ年齢が若く、左右禿げ方が違うのでどうするか迷っていましたが自分の禿げ方、進行状態に合わせて植えて頂き自分の理想通りになっていたので大変感謝しています。
もし今の時代に自毛植毛の技術がなかったら自分はどうしていたんだろう?と考えたりもしますw2回目を受けて気分もすっきりしてますし後は楽しみに時が経つのを待つだけです。
今月の名古屋の懇談会には出席できませんでしたが前から他の方の体験談を聞いたり経過も見てみたかったですし、自分の経過も含めて時間があれば次の懇談会には出席してみたいと思っています。
富永先生、スタッフの方々ありがとうございました。

k-k

お返事

k-k様へのお返事

4月19日の手術は長いお時間お疲れ様でした。経過の方も順調との事で安心致しました。また、2回目の手術も私達のクリニックを御選択頂き有難うございました。また、大変有難い御言葉頂戴致しまして恐縮致します。
 1回目の結果は予想以上の好結果だと思います。私を含めスタッフも手術をさせて頂いて喜びを感じる程の結果です。(若い方は理想が高い事が多いので、その理想に近づくのに苦労致します。)この時期でこれ程の結果が得られれば今後の結果が素晴らしいと思います。是非、お楽しみになさって下さい。
 是非、この結果を今後手術をお考えの方にお見せ頂ければ、自毛移植術の地位も向上すると思います。お時間ございましたら、懇談会等に御参加頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

医師 富永 NHT大手町クリニックスタッフ一同