ありがとうございました。(yuki(HNで失礼します)さんの投稿)
本日、富永先生に手術をしていただいたyukiです。
(ハンドルネームで失礼します)
富永先生をはじめ、スタッフの看護士さんの方々、事務の方々等、
クリニックの皆様方には、とても親切丁寧に、ご指導、ご対応いただきまして、心より感謝しております。
手術前は、不安もあり、希望もあり・・・といった複雑な心境でしたが、
今は、リラックスしながら、数ヶ月後の髪の成長を楽しみにしております。
本日はまことにありがとうございました。
yuki(HNで失礼します)
お返事
yuki(HNで失礼します)様へのお返事
本日の手術は、前頭部のみ移植にも関わらず移植株が1800株の移植となった為、予定より若干お時間が掛かり申し訳ございませんでした。本当にお疲れ様でした。また、今回自毛移植術を行うに際して当NHT大手町クリニックをお選び頂き有難うございました。当クリニックスタッフ全員へのお気遣いのお言葉まで頂き感激しております。
術前よりお話させて頂いた様に、私達が出来る能力の最大限の手術をさせて頂きました。術後10ヶ月後をお楽しみにお待ち下さい。また、貴重な経験談や経過報告等ございましたら、是非こちらでの投稿宜しくお願い致します。尚、御心配な事ございましたら、遠慮なくお電話で御相談下さい。
医師 富永 NHT大手町クリニックスタッフ一同