ありがとうございました。(本日はさんの投稿)

本日、柳生先生他、看護士、スタッフの皆さんにお世話になったモノです。全てが事前の説明通りで、細かいことまで親切丁重に世話をしていただき本当に感謝しております。僕個人的には手術は痛くなく、今現在では何の不安もありません。(術後数日間の注意点だけは心配もありますが・・・でもこれはどんな方法でも一緒ですからね。)さらに取れたドナーも無駄にしないで事前の打ち合わせより多めに移植していただいた事にもとても感謝しております。個人的には紀尾井町を選んで本当に良かったと思っております。これからは気長に髪がすくすく育つのを待っております。1年後にはお礼も兼ねてお邪魔しに行きますね。では!

本日は

お返事

本日は様へのお返事

昨日は、大変お疲れさまでした。手術後でお疲れのところ、お気遣いのあたたかいお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。今回、NHT紀尾井町クリニックをお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
今回は順調に手術が進み、予定より早めに終わることができました。ドナーの状態もとても良く、多めに取れた株は一つも無駄にすることなく、全て移植させていただきました。せっかくの手術ですので、少しでも効果が高い結果が出たほうが私共もうれしいですから、多めに取れたドナーはサービスで全て移植いたしました。生え際の密度も1回の手術で可能な最大限の密度で移植しましたが、さらにドナーに余裕がありましたので、将来いろんなヘアスタイルを作る際に一番重要になる部分にも密度アップしておきました。将来きっとご満足いただけるものと思います。
今回の自毛植毛の結果を判断するのは約1年後です。1年間待つのは、とても待ち遠しいと思いますが、結果を期待してお待ち下さい。またその節は、お時間が取れるようでしたら、是非クリニックにお立ちより下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。きっと1年前の自分の写真と比べて、あまりの変わり様にびっくりされる事と思います。楽しみにお待ち下さいませ。なお、今後ご心配な事がありましたら、ご遠慮なくお電話でご相談下さい。

医師 柳生 及びNHT紀尾井町クリニックスタッフ一同

前の記事
悩んでます(Ttさんの投稿)
次の記事
書籍発売のお知らせ