↓の質問数個について(通りすがりさんの投稿)
有名人の話ですが名前はプライバシーの問題もあり無理だとは思いますが、何人くらいかは回答してもいいのでは?やはり手術を前にした人間には有名人が○○人受けたというだけで安心も出来るし〜
それとその下の質問で指名の件がありますが、キャバクラのように指名料かかっちゃうのでしょうか?(例えが悪くてスイマセン)
通りすがり
お返事
通りすがり様へのお返事
世間一般の方が有名人とお考えでも、私達に取っては、患者様は皆様同じだと考えています。有名人がお受けになっても、そのクリニックが安全とは言えません。(患者様の目でお確かめ下さい。)単に宣伝的要因が強いでしょう。また、そのような人数に関しても医学的意味がない為、記録していません。大変申し訳ございませんが、御理解下さい。
人間ですので、相性というのもございます。当クリニックは数名医師が居りますので、相性の良い医師に手術をお受けになるのも一つの選択かと思います。このような利点を生かす為、医師の指名料は頂いておりませんので、御安心下さい。
医師 富永