髪密度(高橋さんの投稿)
髪密度が50パーセント以上の者には植毛が出来ないような事が以前の掲示板にありました。
では髪密度40パーセントの者が植毛して60パーセントになったとします。その60パーセントの状態で再び移植を受けられるのでしょうか?
それとも50パーセントを超えた時点で植毛は無理なのでしょうか?
それともし60パーセントで可能とすれば再び受けて80パーセントになっても三度の移植は可能ですか?100パーセントを超えても可能ですか?
高橋
お返事
高橋様へのお返事
基本的には、初回の移植時にのみの状態で判断致します。その後の密度アップの場合は、個々人の状態により変わります。多くの方は2回目以降は出来るでしょう。
相対密度100%までは可能です。しかし、80%以上に移植しても肉眼上の変化がなくお勧めは致しません。密度70%まで位が肉眼上の変化の限界ではないかと思います。
ご不明な点ございましたら、遠慮なく無料カウンセリングをお受け下さい。資料を御見せしてご説明致します。
医師 富永