植毛日記(たっきーさんの投稿)

ホームページにて植毛日記を写真付きで作りたいと考えています。植毛に悩む人の参考になればと考えまして。定期的に植毛後の頭の写真をアップしたいのですが貴クリニックの許可が必要ですか?クリニック名はアルファベットで表記するつもりですが・・・

たっきー

お返事

たっきー様へのお返事

特に許可の必要はございません。患者様が感じ取られたように、良し悪しの真実を内容になさって結構です。その真実が私達の評価だと思います。また、クリニック名も当院は実名で結構です。結果の良い選択した実例を使わないと言う意味でも、ホームページ自体の価値が上がると思います。(真実みのあった方が宜しいのではないかと思います。)是非、薄毛でお悩みにの方に、この自毛移植術の啓蒙活動にもなると思いますので、宜しくお願い致します。
 もし宜しければ、こちらの術前・術後のお写真等を差し上げる事も出来ますし、当クリニックもご協力出来る事があるかも知れません。一度、手術をお受けになったクリニックのマネージャーまでお気軽に御連絡下さい。

医師 富永