富永先生へお礼(Kさんの投稿)
お礼が遅れて申し訳ありません。
今年1/20に富永先生に手術していただきましたKと申します。
他医院での失敗もあり、不安でいっぱいだった私と十分カウンセリングを行っていただき、安心して手術に臨めました。
すでに5ヶ月経ちましたが、信じられないほど髪が生えてきています!
育毛の効果もあり、移植部以外の部分の髪も増え、すでに、自分が薄毛(ハゲ)だという悩みがなくなりました。
以前は、前髪で額のハゲを隠そうと必死でしたが、現在は髪をかきあげたり、オールバックにしたりなど全く平気です。
暑い季節で多くなった髪がうっとうしいくらいに増えて、毎日鏡を見るのが楽しみです。
これが10ヶ月たったらどうなるのか、わくわくします。
貴院にて先生の手術を受けられたことを本当に良かったと思います。
富永先生、スタッフの方へ心から感謝申し上げます。
2回目の手術も検討していますが、1回目満足な結果が得られています。しばらく様子を見て決めたいと思います。
また、2回目のときはぜひ富永先生に手術お願いしたいです。
改めまして、本当にありがとうございました。
K
お返事
K様へのお返事
大変貴重な体験談ありがとうございます。術後6ヶ月弱で既に効果がえられていると言う事は、相当結果が良い方かと思います。術後、私が申し上げたお薬なども使って頂いたのではないかと思います。ここ1年位はこの時期から凄い結果が出る方のお話を聞き、手術した当方は嬉しくなる事が多々あります。まだ、10ヶ月までは変化して行きますので、もうしばらくお待ち下さい。多分、術前にお話させて頂いた結果は得られるのではないかと思います。手術はなるべく最小限の回数で最大の効果を得られた方がベストです。2回目は今回の最終結果が出た時点でお考え下さい。もし御相談がございましたら、お気軽に御相談下さい。
また、このような貴重な経験談等、お時間ございましたら懇談会に御参加頂きこれから手術をお考えの方にお話頂ければ幸いです。
このように結果を見て大変有難いお言葉を頂戴し、私を含めNHT大手町クリニック一同感激しております。大変励みとなるお言葉有難うございます。
医師 富永 NHT大手町クリニックスタッフ一同