お礼(名古屋人さんの投稿)
昨日、紀尾井町でオペを受けた者です。大変親切にしてもらいお世話になった事のお礼が言いたくて投稿させて頂きました。看護婦さんも事前のネット情報で得た通り美人揃いでした^^
さて術後の経過は順調で、薬もちゃんと決められた通り服用しています。痛みはありませんが昨夜は鎮痛剤を飲んで寝ました。痛くはないのですが包帯がきつくて違和感がありあまり寝れませんでしたね。今夜には包帯も取れぐっすり寝れると思います。
後は待つのみです。本当にありがとうございました。吉川先生やスタッフのみなさんこれからも頑張ってください。こんなに人に感謝される仕事って素晴らしいと思いますよ
名古屋人
お返事
名古屋人様へのお返事
一昨日は、大変お疲れさまでした。その上、あたたかいお気遣いのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。お客様があって初めて私どももこの仕事をさせていただいているわけですから、こちらこそお礼申し上げます。
今回、NHT紀尾井町クリニックをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。今回の自毛植毛の結果を判断するのは約1年後です。1年待つのは、とても待ち遠しいかもしれませんが、結果を期待して楽しみにお待ちください。また今後お時間が取れるようでしたら、ぜひクリニックにお立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げております。きっと1年前のご自分の写真と比べて、あまりの変わり方にびっくりなさることでしょう。
今後何かご心配な事がありましたら、どうぞご遠慮なくお電話でご相談ください。たまたま昨日と本日は、吉川が非番でしたので、代わりにお礼の言葉を述べさせていただきました。ありがとうございました。
医師 柳生