富永先生、スタッフの皆様。(DNさんの投稿)

7月22日の手術、本当にありがとうございました。今日で6日目、移植部の痒みは少しありますが、痛みや出血、その他の後遺症もなく過ごしています。明日から瘡蓋取りに励みたいと思っています。カウンセリング時の「8割は満足する」といわれた先生の言葉を胸に、1年後を楽しみに待ちたいと思います。この先いろいろと、分からない事や不安もでてくるかと思いますが、相談にのってやって下さい。これから暑くなりますが、皆様お身体に気をつけて、一人でも多くの方の悩みや苦しみを和らげてあげて下さい。

DN

お返事

DN様へのお返事

先日の手術は長いお時間大変お疲れ様でした。当院をお選び頂いた事、お礼申し上げます。丁寧なご挨拶頂戴致しまして有難うございます。
 明日で術後1週間となり、軽い洗髪が可能となります。かさぶたの取り方ですが、洗髪後などに爪を立てないで指の腹で擦って下さい。比較的安全に取れ易いと思いますのでお試し下さい。
 結果が出るには、来年の5月末となり先ですがお楽しみに御待ち下さい。今後、御心配な事やご不明な点がございましたら、遠慮なくお電話下さい。
 DN様もお体にお気付けになって下さい。

医師 富永 NHT大手町クリニックスタッフ一同