先生について(素人さんの投稿)
基本的にカウンセリングを受けた先生がそのまま手術の執刀医となるのでしょうか?
素朴な質問ですが先生方の給与はどのようなしくみなのでしょうか?例えば指名をたくさん受けた先生はその分給与が上がったりするのでしょうか?あるサイトでこちらの○○先生が絶賛されています。しかしそれはその○○先生の自作自演の書き込みでは?と書き込んでる人もいます。神経質になりすぎて何を信じたら分からなくなってきています。
不愉快と思われる質問かもしれません。でも真剣なのです。回答お願いします。
素人
お返事
素人様へのお返事
自分は新幹線で日帰りの都合で大手町でカウンセリング受けたのですが、正直医師については選べません。信じるしかないですけど、クリニックは患者の希望をきいてくれるそうですから、きちんと言えばいいと思います。自分としては大阪も近いので、そちらへ行くつもりです。日程は仕事の都合で他の先生になることもありますから、他の先生になるかも知れませんね。
石川