ありがとうございます。(zさんの投稿)

掲示板695の質問をしたzです。久しぶりに掲示板を見ました。以前の695の質問の答えを見た時簡単に書かれていたのでひょうしぬけしたのですが、今日、見て見たらすごく詳しく書かれていてびっくりしました。すごくわかりやすくて納得もしました。柳生先生ありがとうございました。お身体に気をつけて頑張ってください。

お返事

z様へのお返事

ご投稿ありがとうございます。
そのうえ、ありがたい激励のお言葉をいただきまして、感激しております。仕事の疲れも一度に消えてしまいました。職員一同、心からお礼申し上げます。
紀尾井町グループは、皆様の薄毛の悩みを解決するお手伝いをさせていただくために、とことん真面目に治療させていただきます。それが紀尾井町グループの基本姿勢です。なぜなら、皆様にとって薄毛の悩みは大変深刻なものだということを、我々は十分認識しているからです。
私どもは、高い技術レベルを維持しながら、真摯な治療体制で、最高度のご満足をご提供できるように、日頃から努力しています。お客様の側に立った治療計画や予算プランの策定から、万全の手術体制、さらにメンタル・ケアに至るまで、悩んでいる方の心に届く治療こそが、我々のモットーであり、使命であると考えているのです。
薄毛を解決していきいきした人生を送りましょう。その第一歩を、皆様と一緒に考えて行きたいと願っています。

医師 柳生

前の記事
質問です(samuさんの投稿)