林院長他、看護師・スタッフの皆様へ(Kさんの投稿)
7/9/2005午前より大阪で治療をしていただきましたKです。この度は、丁寧な説明と迅速かつ素晴らしいオペレーション、親切なケアをありがとうございました。最初は緊張していたものの、温和な先生や、優しい看護師さんとの会話でリラックスすることができました。術中、自分のイビキで目が覚めた時は、まさに美容院にいるような気分でした。帰宅後も、痛み止めが必要な程の痛みやストレスもなく、今後が楽しみになってきています。
以前お話を聞かせてくださった柳生先生にも重ねて御礼を申し上げます。
ありがとうございました。
K
K
お返事
K様へのお返事
日曜と重なり、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。移植後も著変なく経過されているご様子で安心致しました。
私共こそ米国留学中の困ったお話や冗談の連発に雰囲気が一層和み、施術時間がいつもよりとても短く感じられたとスタッフが申しておりました。
8月に再び渡米されるとのご予定と伺っておりますが、お抱えの問題が円満解決することを祈っております。
何かご心配がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。メールでお送りいただければ24時間以内にはお返事させていただきます。
温かいお言葉を頂戴し、梅田院を代表して心よりお礼申し上げます。
ご投稿本当に有難うございました。
(余談ですが、日本に戻っていることは是非お母様にご連絡されてください。)
医師 林