過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
先日も質問させていただいたものです。
丁寧にご回答くださりありがとうございます。
<br[...]
200平方センチをカバーするとしてヘヤーラインからどのあたりまででしょうか。長さではどのぐらいでしょ[...]
最近、抜け毛がひどくなりました。8月の前半にダイエットをして5キロ減量したのですが、若干無理なダイエ[...]
資料を請求にてもう5日が過ぎましたが、まだ何の連絡もありません。
昨日も催促のメールしましたが[...]
オデコの上の部分も植毛したいのですが、同時にオデコの左右(少しだけ上の方)にも考えていますが、実証例[...]
恐れ入ります。
脱毛には、男性ホルモンⅠ型とⅡ型が存在し、前頭部にはその両方があるわけですが、[...]
日頃、当掲示板を御活用いただきまして誠に有難うございます。さて、先日より旧掲示板が閲覧出来ない状況で[...]
私は学生なのですが、植毛の手術をして学校に行ったら他の人にも分かりますか?[...]
プロペシアについて質問です。①全体的に髪は太めなのですが、頭頂部の薄毛で悩んでいます。プロペシアの副[...]
手術の際はドナー採集に使う部分の髪だけを2、3mmに刈られるとのことですが、最初から髪全体を2,3m[...]
こちらのグループのクリニックで
最近手術を受けられた方々の
写真を拝見したのですが、<b[...]
術後1ヶ月を経過したのですが、移植場所全体に赤いぶつぶつが10箇所ぐらいあります。これは、ほっといて[...]