過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
こんばんわ
よく掲示板を拝見させてもらっています。
ところで私はバイク通勤をしているので[...]
ご本人のご希望で、削除させていただきました。
質問内容は、人工毛についてでした。 看護婦 永森[...]
質問ですが、紀尾井町クリニックHPの副作用の章に、「傷跡を残す事」という項目がありますが、これはおそ[...]
1・掲示板にご質問をいただきましたNo.203の風間様
昨日、お返事をメールでお出ししたの[...]
No.268の矢島様へは、メールでお返事させて頂きました。
[...]
頭部外傷後の頭皮傷や熱傷の瘢痕化した傷でもマイクロ植毛は可能です。費用は約30万円(消費税別途)です[...]
はじめまして。最近少し髪が薄くなってきました。
そこで、1つ2つ質問させていただきます。<BR[...]
私もNo.254の女王さんのメールに便乗してショックロスについて
知りたいです。
[...]
ご質問にお答え致します。
1.術後1週間程度は後頭部の違和感があります。採取部位の頭皮にはゆと[...]
ご連絡有難うございました。確かに画像上でも移植毛の成長が確認できました。移植毛は成長を続け、5ヶ月後[...]
おはようございます。
日頃、紀尾井町クリニックの掲示板をご活用いただきまして有難うございます。[...]
はじめまして。26歳の会社員です。
早速質問なのですが、手術を受けた皆さんは手術後(平均)何日[...]