過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
手術回数について質問します。
例えば、1000株ずつ3回の手術をする場合と、500株ずつ6回手[...]
移植手術後はヘアピースをとめる金具が移植部にあたらなければ装着に何ら問題はありません。移植株は4〜5[...]
脂漏性湿疹が出ているので皮膚科に通っているのですが、このような状態の頭皮でも植毛できますか
ま[...]
おはようございます。
日頃、紀尾井町クリニックの掲示板をご活用いただきまして有難うございます。[...]
はじめまして。26歳の会社員です。
早速質問なのですが、手術を受けた皆さんは手術後(平均)何日[...]
私は頭頂部と前頭部に人工毛植毛をしています。
植毛してから半年ぐらいたちまして、半分ぐらい残っ[...]
1.0cm×10cmのドナーを使用する場合、1.0cm×5cm + 1.0cm×5cmと採取すること[...]
済みません。もう一度お願いします。
ホール開けの針ですが、丸く開けるとそこから、切り取った皮膚[...]
後頭部から側頭部にかけての頭髪までが禿げてしまう方は極めて少ないと思いますが、禿げてしまった[...]
はじめまして。私は関西に住んでいますで、気軽にそちらに出向くことができません。
この掲示板に画[...]
先日はお疲れ様でございました。ご質問にお答え致します。
紀尾井町の生え際やM字修正の手術例では[...]