過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
質問の出し方が悪かったようですね。
私は金額の問題もあり、少数株で多くの回数の手術を希望してい[...]
林先生に質問です。よくかぶり物は頭皮を圧迫するから良くないとか
頭皮が蒸れるから良くないなど、[...]
自毛植毛をして半年がたちました!おかげさまですくすくと育ってます。
半年を記念していろ[...]
はじめまして。私は関西に住んでいますで、気軽にそちらに出向くことができません。
この掲示板に画[...]
先日はお疲れ様でございました。ご質問にお答え致します。
紀尾井町の生え際やM字修正の手術例では[...]
ご質問にお答えします。
新しく生えてくる頭髪は産毛から生え始めます。したがって、10ヶ月程度ま[...]
突然の質問申しわけありません。
ドナー分部が本数を含めしっかりしている場合、2度3度の手術でフ[...]
そちらでFUEを始めたという事実はあるのでしょうか?[...]
9月2日にmailをくださいました小池様、お返事を何度かお送り致しましたが送れません。大変申し訳ござ[...]
植毛の場合、何グラフトまで移植できるのでしょうか。アメリカのでの植毛のホームページで7000というの[...]
248番のキスモ様へはメールでご返事させていただきました。[...]
メールアドレスの記載がありました。
ご質問に関しましては、メールにてお答えさせて頂きました。[...]