過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
こちらのクリニックで植毛手術を受ける時には、グラフト数に関係なく
手数料として20万円を払わな[...]
ご質問にお答えします。グラフトを移植すると小さなごま粒のようなカサブタがグラフト数だけ形成されます。[...]
当クリニックでは、一度に1000株〜1500株位の移植手術を行った場合でも、血行不良による定着率の低[...]
8月中旬に植毛したものなんですが(他のところで)かさぶたは、とれたようですが、赤というか、黒いという[...]
ワキ毛やムナ毛や陰部の毛やスネ毛を移植することはできないのでしょうか?[...]
No.229 はE-mailへお返事させていただきました。[...]
少し疑問に思う事があるので、質問させていただきます。
例えば、M字型に髪の毛が後退している場合[...]
ビデオには映っていないかも知れませんが、当クリニックでも移植手術にマイクロスコープ(4倍ー8倍)を用[...]
はじめまして。
質問なのですがチャン先生の手術は紀尾井町でも受けられる
と聞いたのですが[...]
生えそろうのに平均何ヶ月ぐらいかかるのでしょうか[...]
採取部位の頭皮にゆとりのある方、ゆとりの少ない方など個人差はありますが、1㎝程度を採取をしてもご心配[...]
フミ様のe−mailへお返事させて頂きました。
看護[...]