過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
どのようなご職業なのか解りませんが、日中被るくらいでしたら、問題ないと思われます。帽子を被る事での問[...]
関様
シストへのご親切な回答ありがとうございます。次回休暇帰国する際は是非アポをとって[...]
4月14日に手術したものです。昨日包帯をとって初めて洗髪しましたがあの洗髪法ではシャンプーを完全にお[...]
今日現在、ハゲは治りそうで治らないというのが世の中の常識になってきています。ですが禿は認められたわけ[...]
質問です。
副作用の 顔面の腫れ・しゃっくり は、なにが原因でおこるのでしょうか?
少し[...]
先ほどはありがとうございました
育毛は無駄ではないかとずっと悩んできたのが、スッキリしました<[...]
ご心配の通り、移植後に更に男性型脱毛が進行した場合は移植毛だけが残ります。したがって、移植毛だけが残[...]
あるホームページの掲示板で、「アップジョン社も、LOTの確認とホームページの更新は把握できてない。」[...]
私は、植毛を考えています。
なるだけ、一日で、たくさん植毛をしたいとおもっています。
ま[...]
2000本で、どの程度変わるものなのでしょうか?
また、これは1回の手術で終わるものなのでしょ[...]
メールアドレスの記載がありましたので
ご質問に関しましてはメールにてお答えさせて頂きました。[...]