過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
有名人の話ですが名前はプライバシーの問題もあり無理だとは思いますが、何人くらいかは回答してもいいので[...]
お尋ねします
植毛後のPIT SCARはどれくらいの頻度でおこるものでしょうか?
また植[...]
以前、料金表のところに移植本数目安も掲載されていましたが、今はありません。どうしてなくなってしまった[...]
誰でも生え始めの毛は細いというのは分かりましたが、他サイトで先の細い抜け毛は危険信号とか、生え際に先[...]
そちらで1回うけましたが、頭のてかりが気になります。ある程度広範囲の1回受けたら2回目もうけないと絶[...]
についてなのですが、移植の本数によって変動するのでしょうか??範囲は関係ないのでしょうか??[...]
もちろんデメリットもあるのは解って手術に臨みますが、ほとんどの方が成功してますよね。
[...]
術後の抜糸について質問があります。
貴院では吸収糸を使用されているので
抜糸は不要とのこ[...]
頭頂部に500円玉くらいの範囲で植毛しようと思ってます。少し毛が残っていますが、(頭頂部に)手術費を[...]
植毛した周辺の既存の髪の毛が一時的に抜けたり新しい髪が永久に生えなくなる場合があり特に細い毛やうぶ毛[...]
私は大手町クリニックにて治療を考えているのですが8月の25日前後は空いているでしょうか?[...]