過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
自分は20代で、そんなに薄くないのですが、頭頂部がちょっとだけ薄く、周りより髪が細い感じです。もと[...]
頭頂部のつむじから右下に3〜4センチ離れた所に髪密度が少ない部位があるのですが、男性型脱毛症でつむじ[...]
移植を複数回する場合の手術タイプですが
①Dタイプ→Cタイプ→Bタイプ(ランクダウン)
[...]
昨日手術を受けたT.Oです。富永先生はじめ看護士の皆さん、事務の皆さん大変お世話になりました。昨夜は[...]
術後3日目くらいまでが最も抜けやすい時期だと聞いたのですが、どれくらい抜けやすいのですか?
と[...]
富永先生
投稿番号「716」ではかさぶたについてご解答いただきありがとうございました。
[...]
先日、ドナー部の質問をしたgです。赤みの事ですが、側頭部、後頭部とも8ミリぐらいの
キズ指で触[...]
貴院で一度カウンセリングして頂いた者です。治療を受けようと思ったのですが、①用意できる治療費の問題 [...]
プロペシアには残尿感、尿漏れなどの副作用もあるのでしょうか?またそういった副作用は飲み続けているうち[...]
こんばんは、二年前にカウンセリングだけですがお世話になった者です。久しぶりにこちらのホームページを見[...]
「年間」で検索していて掲示板を読んでいたのですが
大手町さんだけで、大体月に30人から[...]
貴院にて移植を検討しているのですが季節的に秋頃は抜け毛の多い季節だと思いますが抜け毛の季節が終わった[...]