過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
プロペシアはM字部分や前頭部の生え際にも効果はありますか?通常、効果があらわれるのは使用後どのくらい[...]
移植に起因する何らかの要因で既存の頭髪の一部が一時的に抜ける(休止期に入るが、また生えてくる)ことが[...]
No.436は、ご本人様からのご希望により削除させていただきました。[...]
3回目の手術となるとドナー部の採取は傷部分を含む事になると思うんですが、例えば2回目と3回目の手術の[...]
画像相談は携帯で撮影したものでもできますか??[...]
この掲示板において過去レスを拝見するに、お勧め育毛剤はつける方が「ロゲイン」、飲む方は「プロペシア」[...]
日本でプロペシアが販売されるそうですがいつ頃でしょうか?[...]
もう少しで術後7ヶ月経ちますが、産毛も全く生えてきません〜とりあえず今の時点でどうこう言っても仕方が[...]
ここ数年抜け毛が多く、毎日の洗髪の時80本ほど抜けるのですがこれはまだ正常の範囲なのでしょうか。よろ[...]
今年の3月に梅田で前頭部および頭頂部に移植して頂いた者です。
半年経過し、まだ満足でき[...]
再び質問です
①大手町と紀尾井町では技術差はないと言われてましたが、ある掲示板で大手町のが良い[...]
少し質問があるのでお願いします
①術後の注意事項として2〜3日はタバコを控えてくださいとありま[...]