過去の掲示板のやりとりを掲載しています。

お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。

追加の質問です。(DNさんの投稿)

一度にまとめて聞けばいいのにすみません。風呂上りに頭皮を見ると、かさぶたが取れた所は全体的に赤くなり[...]

もっと読む
関心しました。(前頭部スカさんの投稿)

こちらの板では、、これだけいろいろな
質問に丁重に答えておられる先生方は凄いと思います。<br[...]

もっと読む
ピットスカー(上田さんの投稿)

3年ほど前に某クリニックで生え際に移植したのですが、既存の毛と比較して明らかに毛穴が大きくいわゆるピ[...]

もっと読む
移植について(質問ですさんの投稿)

移植した事をばれにくくするために複数回に分けて手術することが可能という話を聞きました。もし複数回に分[...]

もっと読む
つむじに・・・(氷砂糖さんの投稿)

私はつむじ付近が薄いので植毛したいと思いますが、できるのでしょうか?あと完全にハゲていない部分にも植[...]

もっと読む
質問(生え際さんの投稿)

M字などの生え際の移植の際にはいわゆるショックロスが起こる可能性は少ないと聞いたのですが、少ないとは[...]

もっと読む
こういう場合は?(gさんの投稿)

私の場合は3ヶ月経ってますが赤みの幅が広いです。赤身の幅はキズの幅になりますよね?それだったらキズの[...]

もっと読む
わかりました。(gさんの投稿)

吉川先生ありがとうございます。私たちは貴院を信用して高額な金額を払って手術を受けます。トラブルが多い[...]

もっと読む
お聞きしたいのですが(三平さんの投稿)

こちらのクリニックのことが、ヨ○美クリニックの掲示板でも話題になってました。
医師のコメントで[...]

もっと読む
質問。(DKさんの投稿)

今までで、一番少ない量で植毛したのは何本くらいの髪の量ですか?また、そのときにかかった金額を教えても[...]

もっと読む
麻酔(問い合わせさんの投稿)

11日に梅田でお世話になります。手術後ですが、麻酔が切れて痛みが出てくるのは、何時間後位ですか? 手[...]

もっと読む
削除のお知らせ(マネージャー 深沢さんの投稿)

平素は当掲示板をご利用いただき誠にありがとうございます。
 さて、投稿番号893(件名「術後[...]

もっと読む