過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
最近、髪の毛がよく抜けるのですが、抜ける髪の毛が細く、短いものが多くなってきました。どう考えても禿げ[...]
248番のキスモ様へはメールでご返事させていただきました。[...]
メールアドレスの記載がありました。
ご質問に関しましては、メールにてお答えさせて頂きました。[...]
1.症例によってはスカルプリダクションが効果的な場合もあると思いますが、紀尾井町クリニックでは男性型[...]
移殖手術は毎日行っていますか?
年末年始のお休みはいつですか?[...]
あるホームページに書いてあったのですが、植毛をする場合の後頭部の傷は3回くらいの手術であれば一カ所だ[...]
ご返事拝見しました。
PIT SCARで悩んでいるというのは、自毛移植をされた方です。ただ紀尾[...]
ご指摘の通り、通常ショックロスとは、元々生えていた頭髪に生じる現象を意味します。したがって、移植毛だ[...]
ご自身での抜糸は出来ません。ご家族様やご友人の方にお手伝いしていただく必要があります。術後に使い捨て[...]
私は、まだ21歳なのですが、最近抜け毛がすごくて2年ほど前に比べ
かなりボリュームが少なくなっ[...]
はじめまして。27才の会社員です。
僕は額が広く、頭髪ももともと薄くて細く、「やばいな〜」と思[...]