過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
こんにちは。よろしくお願いします。
手術後は、かなり瘡蓋等で痛々しいように思えるのですが、自分[...]
数年前紀尾井町で二回手術をしたのですが、後頭部の傷跡が
目立ちかなり悩んでおります。 (両耳後[...]
手術を行なった後、病院で販売されているシャンプーや育毛剤など強制的に買わされたりするのでしょうか[...]
最近、抜け毛が多くなってきました。
頭をサッと触るだけで2,3本
抜けます。やはり病気な[...]
お返事ありがとうございます。
少し安心しました。
あと質問なのですが、お風呂で髪[...]
少し前に紀尾井町クリニックにて手術を受けました。時期として、結果はまだわからないのですが、当日はお世[...]
株の定着とは、毛が植わってたら株も定着してると捉えてよかったでしょうか?術後、どれくらいで株が沈むの[...]
後頭部の傷についてお聞きしたいのですが、手術後の生活の中で結構キズは目立ちますか?床屋に行ったら、気[...]
一月に移植手術してもらった者です。髪を茶髪にしたいのですが問題ないでしょうか?そろそろ移植した髪が生[...]
昨年10月からプロペシアとロゲインを併用してきました。移植した前頭部以外の頭頂部周辺に3ミリ前後の発[...]
ある芸能人が使用して効果があったというシャンプーがとても気になります。
その説明では、抗ガン剤[...]
①植毛しても、何年かすれば植毛した髪の毛も抜けてしまうと聞きましたが本当ですか?それならやる意味がな[...]