過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
移植して二週間たちましたが移植毛を触ってたらぽろぽろ取れだしました 触らないで抜けないようにしても発[...]
先日クリニックへご相談に伺った際、薄毛で気にしている部分(頭頂部)を見てもらい、密度は70-80%ほ[...]
こんにちは、
こちらの掲示板は実際の先生方が丁寧に答えてくれると聞きましたので質問させていただ[...]
昨年貴医院で手術し、ちょうど1年経過しました。結果がでるのは1年はかかるということで心待ちにしていま[...]
お尋ねしたいのですが、頭皮の硬さの影響は、手術を行うに当たって関係ありますか?
お願い[...]
ご相談させていただきます。
わたくし現在薄毛に悩んでおります。薄毛の部位は、前頭部とM部です。[...]
Invisible Scar 法とは他院とどう違うのですか?[...]
将来地毛培養の技術が確立されたとして、
すでに3回位自毛移植をしてドナー採取ができないような状[...]
よく耳にする成人男性は頭皮が成長せず頭蓋骨が成長する理論を唱えている学者さんがいます。本来DHTの作[...]
術後の説明書に髪は冷風で乾かしてとありますが、何日目から温風で乾かしていいのですか[...]
8月に手術を考えているのですがやはり、気温が高く日射しが強く、汗をかきやすい夏場での手術は植えた毛の[...]
六ヶ月前からプロペシアを服用していますが、毎朝起き抜け食前に1錠飲んでいます。食前・食後どちらでもか[...]