過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
掲示板にて質問させて頂く失礼をお許し下さい。2月に手術をして頂く予定の者です。プロペシアの服用につい[...]
こんにちは。最近、低容量ピルを男性型脱毛対策として処方しているクリニックがあるのを知りました。女性ホ[...]
こんにちは。いつも興味深く拝見しております。ミノキシジルタブレットを3ヶ月服用しています。産毛が額に[...]
ドナーの傷を見えにくくするInvisible scar法という新しいドナーエリアの縫合方法があると聞[...]
約10日ほど前にお世話になったものです。
かさぶたをはがしてますが、株の脱落とかさぶたに付着し[...]
私は、大手町にて3回前頭部に植毛しました。結果改善はしたものの、満足しておらず、産毛がないこともあり[...]
こちらに脳外科の出身の先生がおられるので質問です。
ミノキシジルは血管拡張または血行促進を起こ[...]
前日は別件でご質問させていただいた者です。
遠方に住んでいるため、無料相談に伺う前にもう1点ご[...]
頭皮のゆとりとはどういったものでしょうか?私は薄毛が気になりだした20過ぎあたりから頭皮が硬く摘みに[...]
貴院での手術を考えている者です。
私の髪の毛はくせ毛で、場所により寝て生えているところや立って[...]
ゴールデンウィーク中の営業について質問です。手術を考えていますが、ゴールデンウィーク中の平日は営業し[...]
以前、紀尾井町グループで術後にプロペシアを購入しました。その際三ヶ月分しか購入できなかったのですが、[...]