過去の掲示板のやりとりを掲載しています。

お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。

ありがとうございました。(Y.Tさんの投稿)

こんにちは。
林先生、スタッフの皆様、9日に梅田にて手術をしていただいたY.Tです。
<[...]

もっと読む
2回目について(Tさんの投稿)

現在一回目のオペから約8ヶ月目なんですが、二回目を考えております。私の目標は密度75%なんですが、一[...]

もっと読む
術後について(ひろしさんの投稿)

手術後は、定期的な診察はして頂けるのでしょうか。また、その必要性はありますか?[...]

もっと読む
質問です(ひろさんの投稿)

先の喫煙の質問をしたものです。だいたい理解しました.過去の掲示板で、次の日に1〜2本すっても影響ない[...]

もっと読む
名古屋懇談会へご参加された皆様へ(御礼)(マネージャー 深沢さんの投稿)

平素は当掲示板をご利用いただきありがとうございます。
 昨日(4/24)はご多忙の中、名古屋[...]

もっと読む
手術適応について(ひろさんの投稿)

ここの掲示板はたびたび拝見させていただいております。時々『手術適応』と言う言葉があるのですが、具体的[...]

もっと読む
質問(清原さんの投稿)

施術をして3ヶ月になる者です。産毛が少し生えてきたのですが、まばらな状態です。
そこで質問な[...]

もっと読む
質問(よしさんの投稿)

術後5日ぐらいで大きなくしゃみを連続でしました.運動をしてはいけない時期なので心配です。大丈夫でしょ[...]

もっと読む
スリットの穴あけ方向(JR西日本さんの投稿)

スリットの穴あけ方向はどんなふうにやるのですか?既存の髪に合わせるのでしょうか?その穴の方向で髪の生[...]

もっと読む
たびたび質問させていただいてます(匿名さんの投稿)

自分は20代で、そんなに薄くないのですが、頭頂部がちょっとだけ薄く、周りより髪が細い感じです。もと[...]

もっと読む
薄毛について(木間さんの投稿)

頭頂部のつむじから右下に3〜4センチ離れた所に髪密度が少ない部位があるのですが、男性型脱毛症でつむじ[...]

もっと読む
もう一つ質問です(woonさんの投稿)

移植を複数回する場合の手術タイプですが
①Dタイプ→Cタイプ→Bタイプ(ランクダウン)
[...]

もっと読む