過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
職業がら半日ほど帽子を被り続けているのですが、毛髪への影響はあるのでしょうか?
カウンセリング[...]
手術後何日たてば植毛をした痕跡(かさぶたなど)はなくなるのでしょうか?
会社に行っても植毛した[...]
夜間に痛むとのことですが、太いナイロン糸で縫合した結び目が頭皮に当たり痛むのが原因かもしれません。痛[...]
こんばんは。今度、生え際へ2回目の手術を考えている者です。一回目の手術では密度的に満足できず、2回目[...]
私は前頭部から頭頂部にかけて頭の中心部分が薄く、それを隠すために髪の毛一本に二本毛を巻き付けるタイプ[...]
術後の移植部の傷について教えてください。
単一法?にて術後2ヶ月経過した人の移植部を拝見させて[...]
私は梅田クリニックさんで植毛したいのですが、手術後にインターネットの掲示板など梅田クリニックさんでう[...]
治療さらた方の写真を見ていると同じくらいの本数でもかなり増えたように見える方もいれば少し増えてるなと[...]
とあるサイトで見たのですが、梅田クリニックで植毛すると看護婦が新人なので手術に時間かかり東京で手術し[...]
日頃、当掲示板を御活用いただきまして誠に有難うございます。さて、投稿No749につきましては、御本人[...]
私はバレーボールを週2、3回しているのですが、術後どのくらいで、できますか?[...]
自毛植毛で、もみ上げから髭にかけて、植毛したいと考えています。
顎鬚はあるのですが、もみ上げ〜[...]