過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
フィナを服用し始めて5ヶ月になりますが、最近以上に髪が細く、産毛のようになり、もう限界になってきまし[...]
自毛植毛手術を考えています。
いろいろと勉強しているうちに脱毛原因が男性ホルモンの影響だと分か[...]
こんにちは。私は現在20歳の大学生です。2年ほど前からM字部分の抜け毛がひどくなり、毎日とても悩んで[...]
手術後、帰宅する際にかぶる帽子は、そちらではどのような物を用意していただけますか?
バンダナ、[...]
同じ紀尾井町グループでも先生によって技術の差はあるのでしょうか?某掲示板である先生が絶賛されていまし[...]
前頭部薄毛様
ご記載されているとおり、気になる薄さや、満足できる濃さには個人差があります。同じ[...]
貴院では手術はしなくても、プロペシアだけ送ってもらうことはできるのでしょうか?輸入代行はちょっと不安[...]
昔から頭頂部が薄くて悩まされているのですが、正直めちゃくちゃひどい状態というわけではありません。<b[...]
へんな質問なんですが、手術当日夜にマスターベーションをしたらまずいのでしょうか?定着に影響ありますか[...]
去年の9月に手術を受け7ヶ月が過ぎました。術前、術後先生及びスタッフの方にはとても親切にしていただき[...]
術後3ヶ月以上経っています。生え際に関してですが、右側は全体的に生えてきて、ごく自然な感じですが、左[...]
先日お世話になったものです。
どうもありがとうございました。経過も順調です。
一[...]