過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
先日お世話になったものです。
どうもありがとうございました。経過も順調です。
一[...]
出来れば、2回位で済ましたい手術ですが皆さんの平均はどのくらいですか?
大手町さんの経験から、[...]
フケ症の人の大半はカビによる原因と聞いた事があるのですが本当ですか?[...]
4センチ×4センチの範囲で密度20パーセント上げるにはいくらくらい必要でしょうか??[...]
NHT本院のギャラリーで密度の所で密度が58%の方がいますが、見た感じでは頭皮がすごく透けてみえるの[...]
術後二週間経過すれば、手術前と同様の生活ができると聞いたのですが、、、質問があります。
① 洗[...]
移植部分についてですが、仰向けで寝る時前頭部は良いのですが、つむじ付近に移植をした場合は枕に当たって[...]
林先生、看護師の皆さん、事務スタッフさん…29日の施術では本当にお世話になりました!
私にとっ[...]
未成年者のカウンセリングの場合保護者の同伴が必要ですか??[...]
8月18日に施術を受けたO.Mです。
丹治先生をはじめ、看護師の皆様、事務スタッフの皆様には本[...]
手術を終えて1ケ月強過ぎました。経過は順調の様です。
質問があるのですが、
①手術を受け[...]
笑ってしまう質問ですが、、、、
後頭部の皮膚を切り取って上下に縫い付けるという事は、顔の皮膚が[...]