過去の掲示板のやりとりを掲載しています。

お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。

服装(質問さんの投稿)

手術当日の服装は上はかぶりでない上着ですが、下はズボンでもスカートでもかまいませんか? あと必要なも[...]

もっと読む
生え方の速度について(Mさんの投稿)

12月21日に大手町クリニックで植毛手術を受けたものです。術後、約7ヶ月を経過しました。前頭部とM[...]

もっと読む
質問(匿名さんの投稿)

プロペシアの購入したいのですが、如何せん偽物が出回っていると聞きました。信頼できる輸入代行業者を紹介[...]

もっと読む
心配です(rdrさんの投稿)

他の掲示板で貴社で25%の密度移植をし

もらい、結果とても25%の密度には達し
[...]

もっと読む
薄毛の程度(ひろゆきさんの投稿)

自分の場合は所謂はげではなく薄毛(M字)なのですが、
今のうちに出来れば手術したいと思います。[...]

もっと読む
名古屋(テリー伊藤さんの投稿)

先日、誰かの質問で名古屋店はないとの事でしたが、名古屋で植毛するならお勧めのお店はありませんか?[...]

もっと読む
SAFE system(マサノリさんの投稿)

はじめまして、
SAFE system と FUE の大きな違いとはどういったものなのでしょう[...]

もっと読む
毛根について(ykさんの投稿)

はじめまして。貴社のHPを拝見させて頂き、大変勉強になっております。ひとつ質問なのですが、自毛植毛は[...]

もっと読む
治療費についての確認(植毛樹さんの投稿)

こんにちは。薄毛が進行して近々に自毛
植毛を考えている者です。
いろいろなクリニックのH[...]

もっと読む
発毛(LAXさんの投稿)

以前の質問で、
発毛率が著しく悪かった場合、ちゃんと対処してくれるとおっしゃってましたが、<b[...]

もっと読む
質問させてください(jさんの投稿)

以前そちらでお世話になったものです。

術後2週間程度経ちますが、仕事でヘルッメットを着[...]

もっと読む
セットについて(スプレーさんの投稿)

前頭部を隠すためにハード系のジェルなどを使ってます。で、帰宅した時などに髪を崩す時髪の毛が抜けるので[...]

もっと読む