過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
富永先生、スタッフの皆さん、以前お世話になった者です。(1月27日にお願いしました)術後4ヶ月経ちま[...]
2回手術をしました。ドナー部に2本の傷痕があります。3回目をするとなると傷痕は3本になるのでしょうか[...]
毛髪密度について50%と以上では手術が無理との事ですが、なぜですか?他の医院では出来るとこもあるみた[...]
あるサイトで次のような投稿を読みました
植毛すると、その周辺部位に血流不全が起[...]
お礼が遅れて申し訳ありません。
今年1/20に富永先生に手術していただきましたKと申します。<[...]
ドナー部の赤みですが術後一番太いころはどれくらいの太さになるものですか?赤みが細くなるといいますが赤[...]
いくつか質問させて下さい。
①株を植える際、看護師が左右に分かれて作業をすると聞きましたが、上[...]
私は薄毛を確認してから育毛をしていないのですが、自毛植毛をする前にやってみたほうがよいのでしょうか?[...]
万が一、生えてこなければ再手術や移植費の返還とありますが、万が一ということが実際にはあるのでしょうか[...]
初回の植毛から3年になろうとしています。
そろそろ2回目をと思っているのですが、密度30%ほど[...]
一度にまとめて聞けばいいのにすみません。風呂上りに頭皮を見ると、かさぶたが取れた所は全体的に赤くなり[...]
こちらの板では、、これだけいろいろな
質問に丁重に答えておられる先生方は凄いと思います。<br[...]