過去の掲示板のやりとりを掲載しています。

お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。

移植毛(ppさんの投稿)

洗髪で抜ける移植毛で先の折れたような物があるのですが、何故このような状態になるのでしょうか?[...]

もっと読む
F様へのご返事

カサブタが剥がれる時に移植毛が付いていても何ら心配はありません。
移植毛の周囲にある次世代頭髪[...]

もっと読む
質問(RoadStarさんの投稿)

肝機能系検査を受けたところALT(GPT-IU)の値が高く精密検査を
受けるよう指導を受けまし[...]

もっと読む
質問です(ヒロシさんの投稿)

術前、ロゲインは何日か前から使用を中止したほうがいいのでしょうか?[...]

もっと読む
手術混雑状況(M.MKさんの投稿)

現在予約を入れたとして、
実際に手術ができるのはいつごろになるのでしょうか?
平日および[...]

もっと読む
どうなんでしょう?(フランキーさんの投稿)

ドナー部の傷痕を隠す為に傷痕部分にタトゥーを入れようかと思っているんですが、医学的に大丈夫でしょうか[...]

もっと読む
質問です(タカさんの投稿)

全てにおいてお客様の立場を最優先した医療を心掛けて参りました。100%とは参りませんが、「常にお客様[...]

もっと読む
包帯(トムさんの投稿)

某掲示板で見たのですが包帯できつく圧迫しとかないと、せっかく植えた株が、
にゅるんって出てく[...]

もっと読む
プロのご意見を(前薄毛さんの投稿)

ずばりⅠ型も脱毛に影響していますか?[...]

もっと読む
梅田クリニックさんへ(tanakaさんの投稿)

梅田クリニックさんは、年間どのくらいの植毛の手術をおこなっていますか?[...]

もっと読む
はじめまして(sakuさんの投稿)

率直におききします。

眉毛、ヒゲから頭への移植は可能ですか?[...]

もっと読む
移植毛について(佐藤さんの投稿)

術後一ヶ月半の者です。今日また移植毛が少し抜けました。この移植毛ですが今日抜けた物については今から休[...]

もっと読む