過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
率直におききします。
眉毛、ヒゲから頭への移植は可能ですか?[...]
術後一ヶ月半の者です。今日また移植毛が少し抜けました。この移植毛ですが今日抜けた物については今から休[...]
近々手術を控えていますが、
最近円形脱毛症のような禿げが
出来ました。自分ではこれが<b[...]
術後1ヶ月ちょっと過ぎたものですが、サウナなどの高温はドナー部には悪影響を及ぼすものでしょうか?洗髪[...]
本日、柳生先生他、看護士、スタッフの皆さんにお世話になったモノです。全てが事前の説明通りで、細かいこ[...]
みずもとさん、ありがとうございます。わたしの場合、側頭部の薄毛が耳の付け根から上に6センチあたりまで[...]
初めてメールさせていただきます。
前頭部にある程度髪はあり、50パーセント以上はあるかもしれま[...]
2回目を受けてあと少しで3ヶ月になりますがいまだにドナー部の一部からの滲むぐらいの血がでます。少し痛[...]
貴院では頭頂部付近にはWFUを使用されていますがメリットとしては一定の面積でスリットの数は一定なので[...]
皆様、新年明けましておめでとうございます。
2000年が皆様にとりまして素晴らしい年になります[...]
頭頂部の薄毛について、悩んでいます。
こちらのBBSには、M字型に悩んでいる人が多く頭頂部の植[...]