過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
頭頂部の薄毛について、悩んでいます。
こちらのBBSには、M字型に悩んでいる人が多く頭頂部の植[...]
3〜4ヶ月後には次世代の頭髪が成長してきます。と書いてありましたが
私の場合、5ヶ月たってもま[...]
こんにちは。移植毛は既存毛と違い、ドナー部が脱毛しないかぎり生えつづけるとされてますが、例外的に、も[...]
移植株とホールのサイズが合わない時に、移植した頭髪の生え際(頭皮から生えている根元)が、少し凹凸した[...]
どうも丁寧な回答ありがとうございます。
PIT SCARで悩んでいる人は、ネット上で知り合った[...]
前頭部に面積にして500円玉2個分くらいがはげているのでそこに移植したいのですがどれくらい料金がかか[...]
M字の修正(M字を全体で1センチラインをさげる)での株数と本数の
違い、移植後のクラフト(かさ[...]
ご本人のご希望で、削除させていただきました。
質問内容は、人工毛についてでした。 看護婦 永森[...]
質問ですが、紀尾井町クリニックHPの副作用の章に、「傷跡を残す事」という項目がありますが、これはおそ[...]
1・掲示板にご質問をいただきましたNo.203の風間様
昨日、お返事をメールでお出ししたの[...]
No.268の矢島様へは、メールでお返事させて頂きました。
[...]