過去の掲示板のやりとりを掲載しています。

お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。

鋪榛ン様のご返事

せっかくお問い合わせいただきましたが、残念ながら大阪近郊に分院はございません。自毛移植術は、米国では[...]

もっと読む
キャンペーンのお知らせ( 森本さんの投稿)

いつもこの掲示板をご活用いただきありがとうございます。
おかげさまで、紀尾井町クリニックは、5[...]

もっと読む
お聞きしたいのですが?(キスモさんの投稿)

始めまして、書かせていただきますが、もし場違いな質問でしたら、お許しの程を・・・・
実は自分の[...]

もっと読む
シストについて(ヒカルさんの投稿)

場違いな質問であったらお許しください。

現在仕事の都合で欧州に住んでいます。約1年前、[...]

もっと読む
毛髪培養(高橋さんの投稿)

将来的に毛髪の培養技術が実現した場合
植毛手術を行った事により
 培養技術の恩恵を授か[...]

もっと読む
つるや様のご返事( さんの投稿)

当クリニックでは、自毛移植費用を米国の本院並にする努力をしておりますが、まだ若干の差があります。いろ[...]

もっと読む
見に来て下さい(松本きよしさんの投稿)

写真追加しました
http://bizweb.justnet.ne.jp/[...]

もっと読む
O.N様へのご返事

頭皮の状態などに個人差がありますが、通常6000−9000本程度、手術回数2回ー3回は可能です。移植[...]

もっと読む
コナン様のご返事

過剰広告とお叱りを受けるかもしれませんが、モデルとして移植術前後の写真を使用させていただいている方は[...]

もっと読む
正道さんの投稿

シャンプーについて

植毛とは違う質問なので大変恐縮ですが、育毛関連のサイトをみると<B[...]

もっと読む
一日で何本の植毛が可能?

採取頭髪の密度や薄毛の状態や部位により一日の最高移植本数は異なります。通常の場合は、4000本程度が[...]

もっと読む
No348のお返事の件

申し訳ございませんが、日曜日はクリニックがお休みとなっております。カウンセリング(無料)は月曜・火曜[...]

もっと読む