過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
誠に申し訳ありません
NHTで手術を受けても請求されそうです
↓
NHTで手術を[...]
自毛植毛を行なった後、生えてきた毛にいくらかウェーブがかかる
というカキコをいくつか見ました。[...]
以前、どこかのサイトか何かで見たのですが、(覚えてませんが・・)薄毛が進行してている人は今でも頭蓋骨[...]
通常でも前頭部の髪に比べて、後頭部の髪の方が太いはずです。
この太い髪が前頭部に移植されるので[...]
髪には植物性シャンプーやアミノ酸を主成分とするものが良いとされていますが、当クリニックではご使用する[...]
久し振りに掲示板を拝見させていただいたところ、質疑応答が300件を超えていたのでビックリしました。参[...]
はじめまして。
僕は22才の関西人です。おでこの埴毛について聞きたいんですけど、
もとも[...]
ロゲインの輸入代行業務に際し、ご迷惑をおかけしたようで申し訳ございませんでした。出来ましたら一度お電[...]
失礼ですが、他院で行われているマイクロ植毛との違いがよくわかりません。マイクロ植毛の一種と考えてよい[...]
今年の6月に林先生に手術していただきはや半年。非常に順調に自毛は成長し現在はほとんど見分けがつかな[...]
いつも読んでいて思うことを書きます。
皆投稿するのは良いんだけど、いつも同じ質問の繰り返しだよ[...]
2000本移植予定なんですが、本数は、手術当日でも変更は可能ですか?移植場所等、当日相談の上決めたい[...]