過去の掲示板のやりとりを掲載しています。

お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。

後頭部以外ツルツルなんですが(よしおさんの投稿)

植毛してふさふさになるのでしょうか?[...]

もっと読む
懇談会と個人面談(みずもとさんの投稿)

20日(土)午後1時30分より大手町クリニックにおいて「合同懇談会」が行なわれました。
 例年[...]

もっと読む
植毛について(さくさんの投稿)

現在、前頭部から後頭部にかけて横10センチ、縦18センチ程度、全体的に薄いのですが仮に1平方センチ辺[...]

もっと読む
腕前(Honestyさんの投稿)

4人の医師がおられるようですが、腕のいい順番(技術の確かさ)を教えて下さい。[...]

もっと読む
アロエ(ケンタさんの投稿)

1回目の手術を約3年前に受けさせていただきました。

その時は、富永先生に大変お世話にな[...]

もっと読む
生え変わりの時期(第3世代さんの投稿)

私は、2年半ほど前に、この手術を致しました。最近、植毛部位とその周囲の既存毛髪量が減ってきておりまし[...]

もっと読む
60%(Kさんの投稿)

某サイトの体験談で60%超えの植毛手術を拝見させていただきました。すごい技術だと思うのですが、執刀さ[...]

もっと読む
お詫びとお知らせ(マネージャー 深沢さんの投稿)

平素は当掲示板をご利用いただき誠にありがとうございます。
 さて、TF様が1月30日にご投稿[...]

もっと読む
育毛剤(sierraさんの投稿)

1月24日に手術して頂き、その節は有難うございました。ようやく1ヵ月が経過しました。途中中々かさぶた[...]

もっと読む
育毛剤のことですが・・・(sasakiさんの投稿)

この前相談にのってもらったsasakiです。
やはり、皮膚科にいって聞くのが恥ずかしいのでここ[...]

もっと読む
株のについて(むちゃんさんの投稿)

株(植えた毛母細胞)というのは、柔らかいんですか?また、目で確認できる大きさなんですか?5日目に指[...]

もっと読む
質問です。(匿名さんの投稿)

現在23歳ですが、ここ数年で急激に額の上が薄く毛が細くなりおでこも広くなっています。自毛植毛をしたら[...]

もっと読む