過去の掲示板のやりとりを掲載しています。

お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。

頭頂部への高密度植毛(ひろさんの投稿)

他クリニックで,2回,手術しました。(こちらのクリニックのことは,知りませんでした。)いずれも,生え[...]

もっと読む
生え際について2(kjさんの投稿)

私はオデコの広さは眉と眉を結んだ線から生え際までが、5.5センチです。男性の生え際として5.5センチ[...]

もっと読む
植毛検討中(プチさんの投稿)

紀尾井町、大手町、梅田の三店舗あるようですが、ドクターの技術はみな同じでしょうか?私は梅田が一番近い[...]

もっと読む
質問(森本さんの投稿)

こちらのサイトにのっている
体験者の写真についてですが、
それぞれどちらのドクターがやっ[...]

もっと読む
FUE方法(ととさんの投稿)

最近、メスを使用しない方法があるようですが、梅田クリニックではその方法はないんですか?[...]

もっと読む
有難うございました。(kyさんの投稿)

2月3日に手術をしていただきました。
下の方と重複した投稿になりますが
どうしてもお礼が[...]

もっと読む
ホームページ不具合のお知らせ(マネージャー 深沢さんの投稿)

平素は当掲示板をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 さて、現在、大手町クリニッ[...]

もっと読む
懇談会のお知らせ(みずもとさんの投稿)

「自毛植毛」経験者と直接お話が出来る「合同懇談会」や「個人面談」そして「地方主要都市での懇談会」は、[...]

もっと読む
悪影響(悪影響さんの投稿)

移植して二週間たちましたが移植毛を触ってたらぽろぽろ取れだしました 触らないで抜けないようにしても発[...]

もっと読む
既存毛あり部分への植毛(ssさんの投稿)

先日クリニックへご相談に伺った際、薄毛で気にしている部分(頭頂部)を見てもらい、密度は70-80%ほ[...]

もっと読む
質問(菅さんの投稿)

こんにちは、
こちらの掲示板は実際の先生方が丁寧に答えてくれると聞きましたので質問させていただ[...]

もっと読む
結果(しろさんの投稿)

昨年貴医院で手術し、ちょうど1年経過しました。結果がでるのは1年はかかるということで心待ちにしていま[...]

もっと読む