過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
先日の10月29日(土)の8:45分からの手術でお世話になったKKKです。(先生のご出身の隣の県よ[...]
7月6日にお世話になった者です。4ヶ月が過ぎ移植毛らしい物が2センチ前後になってきました。まだずいぶ[...]
はじめまして。私は現在30歳です。10年間男性型脱毛と戦ってきました。進行が非常に遅く、多少M字はき[...]
平素は当掲示板をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さて、No.1035-2の[...]
ショックロスが多いので
ケラチンパウダー等の購入を考えています。
ネットでこんな商品を見[...]
いよいよ春爛漫の季節になりました。「来て見て」サイト運営を担当するみずもとです。
2ヶ月ほどお[...]
お尋ねします
生え際を含めた植毛を考えています
現在のヘアスタイルは脱毛を隠すため生え際[...]
約3年程前に1度お世話になつた者です。施術前は前髪が段々と薄くなり それを目立たせないように髪を短く[...]
M字なんですが、もし植毛しても進行が進んだら坊主にしようと思っているのですが、ドナー部の傷が坊主にし[...]
術後6日目、頭の状態が気になり、頭皮が乾いた状態でかさぶたを取っていたら移植した毛まで取れてしまいま[...]
標記の件についてですが、高密度の移植ですと定着率が下がってしまうとの情報を聞いたことあります。特に問[...]
そちらのクリニックではシャンプーは売っていないのでしょうか?[...]