過去の掲示板のやりとりを掲載しています。

お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。

先生について(素人さんの投稿)

基本的にカウンセリングを受けた先生がそのまま手術の執刀医となるのでしょうか?
素朴な質問ですが[...]

もっと読む
発毛について(冴場さんの投稿)

植えた毛が肉眼では見えなくても顕微鏡では確認できるのは
術後どれくらいでしょうか?[...]

もっと読む
ありがとうございました(T.Kさんの投稿)

昨日富永先生に施術していただきましたT.Kです。
土曜日に突然電話してその晩カウンセリング、翌[...]

もっと読む
いくつか質問させて下さい(qkさんの投稿)

1.術後1日目にもし移植株が脱落したら出血は確実にあるのでしょうか。

2.貴社で手術を[...]

もっと読む
密度(Mさんの投稿)

まったくない部分に50%入れれば薄く見えない数字だとはわかりました。例えば20%あるところに50%入[...]

もっと読む
移植手術適応外(ひろさんの投稿)

投稿番号570で、既存の毛髪密度が50%だと移植手術適応外との回答がありますがなぜですか?仮に40%[...]

もっと読む
質問です(よしさんの投稿)

カサブタの取り方ですが移植部に軽くシャワーを流しながらとってもいいですか?[...]

もっと読む
遺伝について(Mさんの投稿)

私と弟は生え際からだんだんと上にかけてうすくなるタイプですけれども父親はてっぺんから薄くなっていくタ[...]

もっと読む
将来について(sinsinさんの投稿)

貴院で1度手術をしたのですが、(5000本強)将来もし男性型脱毛症で生え際から頭頂部まですべての既存[...]

もっと読む
手術費(TKさんの投稿)

手術費の20万円は一括で払わなければいけませんか?できれば2、3回ぐらいでお支払いしたいのですが。[...]

もっと読む
質問(Sさんの投稿)

貴院のHPおよびカリフォルニア本院のHPを拝見し、イマイチ理解出来ない点がありますのでご質問させてい[...]

もっと読む
移植について(クロさんの投稿)

以前、貴社で2回目のM字部分の植毛を行ったのですが、剃りこみの部分のみで前頭部の中央部分には全く植[...]

もっと読む