過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
これから移植を考えている者なのですが質問があります。1回の移植ではドナー部の密度の25〜35%になる[...]
再び質問です
①大手町と紀尾井町では技術差はないと言われてましたが、ある掲示板で大手町のが良い[...]
少し質問があるのでお願いします
①術後の注意事項として2〜3日はタバコを控えてくださいとありま[...]
以前紀尾井町でお世話になりました。
2回目を考えていますが、地理的な
理由で出来れば梅田[...]
円形脱毛症ではなくて、ストレスによって薄毛(髪が細くなる)になる事はあるのでしょうか?[...]
たびたびすいません。
シャンプーの種類というのはどのくらい重要なものでしょうか?私は今、市販の[...]
来月に2回目の手術を予約しているNです。
些細な質問なのですが、よろしくお願いします。
[...]
自分は頭頂部が少しちじれ毛で後ろがストレートです。移植した場合髪はどちらの質になるのでしょうか?[...]
たくさん質問あるのでお願いします
①術後はタバコを控えた方がいいという事をどこか掲示板で見まし[...]
術後16日が経つので、そろそろかさぶたをすっきりさせたいと思って
ある程度無理に剥がしたんです[...]
いつも、お世話になっております
教えていただきたいのですが4年位前にロゲインの5%を使用してお[...]
8月5日に富永先生に手術していただきました。当日は、けっこう緊張していたのですが、スタッフの皆さんが[...]