過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
こんにちは、私は遺伝性の脱毛であり、現在40になります。以前、理容という職についていた事もあり、自身[...]
手術を行いたいのですが、それほど本数は必要としていません。500本ほどでも手術は可能でしょうか?また[...]
ヘアーライン生え際が薄く悩んでいます。
もともと毛が細いのですが2回でほとんどの方は満足する方[...]
最近知ったこの植毛という手術が、どうして生えてくるのか不思議です。初歩的な質問ですが、他の方の書き込[...]
お世話になっております。
今年の1月にT永先生に4500本の手術をしていただいたものです。<b[...]
過去掲示板にて移植手術回数は三回くらいまでという回答を見ましたがsタイプoタイプどちらにしても三回ま[...]
いろいろなサイトの掲示板でカウンセリングのときに、ひつこく勧誘したり不安をあおるなどするクリニックが[...]
手術手順の説明の中では2cmの幅のドナー採取に対して4cmの髪の長さがあれば傷が隠れるとのことですが[...]
4月に2回目の手術を受けた者です。経過も良くて毎日が待ち遠しいといった感じです。
それで今現在[...]
来週カウンセリングを予約した者です。その場で聞いても良かったのですが気になってるので質問させてくださ[...]
お二人の医師の方から意見を貰い参考になりました。色々なサイトの写真を見て廻って、この手術の生え際で悩[...]
移植範囲と移植密度は、やはり髪の太さに多いに関係するのですよね?
ハゲは、髪の毛が段々に細くな[...]