過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
今産毛もしくは細くなった髪の毛を太くできるんですか?今19歳です。ロゲインというのは何歳から使えるん[...]
プロペシア(フィナステライド)は、ステロイドホルモン剤、あるいはステロイド剤なのでしょうか?使用方法[...]
昨年8月に貴院に赴き、診察を受けた者です。貴院での施術を考えております。
下記のような質問に答[...]
お世話になっております。
私は何度も貴医院にカウンセリング依頼しようと思い立つも、いまだに踏ん[...]
いただいた資料に他の薄毛対策法との比較表
があり、自動植毛機との比較があります。
その中[...]
こんにちは。私は現在31歳です。
まだ一見他人には分かるレベルではありませんが、以前よりも髪が[...]
クリニックでお世話になり術後約一年と一ヶ月になります。この頃少し抜け毛が多いように思いますが、植毛し[...]
育毛剤でまた髪が生えることはないのでしょうか?発毛剤と育毛剤の違いはなんですか?[...]
先程のは、過去ログで解決しました。
すみません。
ニゾラールシャンプーをすることによって[...]
私は去年の年末に他院で植毛の手術を受けたのですがまだ現段階では密度に関して満足していません。そこで貴[...]
私は4.5年前に2度、貴院でお世話になった者です。以下にある別の患者さんの質問に対して林先生のご回答[...]
移植後、一ヶ月を向かえました。
生え際を中心に移植しました。今、少し
生え際に髪の薄さを[...]