過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
素朴な疑問です。8/11に手術を受けたばかりなら、今後生えてくるかどうかもわからず、移植後の生々し[...]
眉への植毛を考えているのですが眉に移植された頭髪は長く伸び続けるとも成長が止まるとも聞きました。実際[...]
最近前頭部の薄毛がひどく、
隠すのにやっとになってきました。
ただ、幸い他人はまったく気[...]
もう一つ質問です。プロペを使用後、8年も維持してきた(まあ少しずつボリュームは落ちてきていたのでしょ[...]
3ヶ月前ぐらいにそちらで手術を受けた者です。いくつか質問があるので御回答をよろしくお願いします。<b[...]
生え際〜前頭部・頭頂部〜後頭部には普通何本くらいの髪の毛が生えているものなのでしょうか?個人差はある[...]
NHT梅田クリニック
吉川先生
スタッフの皆様<br[...]
こんにちは、以前手術をした者です。
あれから1年半以上たちますが経過は良好ですし、そちらで購入[...]
平素は当掲示板をご活用いただき誠にありがとうございます。
さて、「ハゲ男<電車男」様がご投稿[...]
2週間ほど前に貴院で手術した者です。
手術当日は大変お世話になりました。
術後の経過は良[...]
リンスは頭皮をつまらすと聞いたことがあるのですが、使わないほうが髪にとっていいのでしょうか?[...]
10月7日梅田クリニックで手術したfujitaと申します。吉川先生、看護師の方ありがとうございました[...]