過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
はじめまして。この前ほかのクリニックで前の部分の密度はほか部分にくらべて少なくなってしまう言ってまし[...]
先日(7/14)に手術をしていだだいた者です。その節は色々とありがとうございました。感謝いたしており[...]
はじめまして。いつもこの掲示板を拝見させていただいて、先生方の親切・丁寧な御回答を信頼しカウンセリン[...]
モニターの件でお聞きします。
貴院から提示される条件とはどのようなものでしょうか。希望すれば誰[...]
傷についてですが、後ろの髪の毛の長さが2cmほどしかないのですが、隠れるものでしょうか?フリカケなど[...]
完成には20年以上かかるって本当でしょうか?先生方で詳細知っている方教えていただきたいのですが…海外[...]
いつもご回答ありがとうございます。手術を受け今日で16日目で、かさぶたもほとんど浮いてきている状態で[...]
今月に手術を受ける者です。手術とは全く関係ないのですが、パーマ・カラーリングは薄毛を促進させるのでし[...]
自毛植毛を考え、ネットであちこちまわってみたんですが、あるHPに「頭皮はいわば畑のような物で、自毛植[...]
一月に移植手術していただいた者です。
以前もご相談させていただいたのですが、移植部、特に生え際[...]
9月頃に植毛を希望しているのですが。 それまでに何回ほど診察はあるのでしょうか?それとも画像診断だ[...]
こんにちは。
私は現在31歳です。
最近以前に比べると頭髪全体のハリがなくなり毛が細くな[...]