過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
紀尾井町で過去に手術をしていただいて、その時薄くなかったとこも薄くなってきたので、プロペシアを服用し[...]
4月15日丹治先生に手術していただき2ヶ月が経過しました。現状を報告し、今後のアドバイスを頂きたいと[...]
自毛植毛をすると髪型は限られてくるのですか??[...]
掲示板695の質問をしたzです。久しぶりに掲示板を見ました。以前の695の質問の答えを見た時簡単に書[...]
7/9/2005午前より大阪で治療をしていただきましたKです。この度は、丁寧な説明と迅速かつ素晴らし[...]
先日植毛手術を受けた者です。最近某掲示板で洗髪後に緑茶ですすぐと頭皮の皮脂を押さえて髪にもコシが出る[...]
予防的な植毛はできないと書いてありますが、前質問したときには少し生えているところに植毛できるとお答え[...]
23日に大手町クリニックで富永先生に手術をしていただいたTです。手術の際は、富永先生、看護士の方々、[...]
①今染めていても手術は可能ですか?
②生え際に移植するとしたら前髪は何cm以上必要ですか?(か[...]
M字(約2センチ)の移植をしていただいたのですが、その時に、1回で十分だと思うと言われましたが、掲示[...]
1回目目はドナー採取を30x1.2cm採取し、2回目も手術を考えているのですが、ドナー採取はその都度[...]
他の人の投稿に病院からの薬の事が良く記載されていますが、術後は薬の使用をすすめられるのですか?又使用[...]